Rabu, 05 November 2014

Cara Install dan Menggunakan Compiz di Linux

Bigboss.web.id - Pagi semua manusia :v mau share lagi cara pake compiz buat yang belum bisa atau belum install nih... kalo yang udah bisa di close aja blog ini =))

Hasil penggunaan compiz di laptop saya

Langsung aja ini dia step by step nya supaya bisa install dan pakai compiz

langkah pertama install compiz terlebih dahulu dengan mengetikkan "apt-get install compizconfig-settings-manager compiz-plugins-extra" pada terminal

setelah installasi selsai kita buka compiz confog managernya... search aja di paling kiri atas

setelah itu sekarang saya memberikan contoh cara menggunakan compiz, kita akan membuat efek woobly windows yang berarti jika ada suatu jendelan terbuka saat ditarik akan menimbulkan efek seperti jelly

hasilnya seperti gambar diatas, saat diseret windows terlihat seperti jelly :v

Silahkan dicoba... jangan cuma baca aja :v

0 komentar:

Posting Komentar